気軽に楽しむカジュアルフレンチ!宇都宮のビストロ Bistro Sakura-an
028-611-1276
HOME
CONCEPT
MENU
DRINK
COURSE
CONTACT
ギャラリー
ホーム
>
ギャラリー
HOME
CONCEPT
MENU
DRINK
COURSE
CONTACT
Q&A
BLOG
オーナーブログ
NEWS
検索:
スタッフブログ
最新の記事
2018.09.19
ビストロサクラアン~貸切営業のお知らせ~
2018.04.16
ビストロサクラアンは明日4/17(火)、貸切営業となります。
一覧を見る
テーマ
オーナーブログ
(64)
NEWS
(4)
月別
2018年9月
(1)
2018年4月
(1)
2018年3月
(1)
2018年2月
(2)
2018年1月
(2)
2017年12月
(2)
2017年10月
(5)
2017年9月
(1)
2017年8月
(3)
2017年7月
(2)
2017年6月
(2)
2017年5月
(1)
ギャラリー
一覧
デザート
お食事
仔牛のロースト
スカイベリーのマリネとヨーグルトのアイス
シュー・ファルシー
豚ラグーのパートフィロ包み
牛さがり
さんまの燻製
フルーツグラタン
前菜盛り合わせ
サーモンとじゃがいものパイ包み カレー風味のアメリケーヌソース
イノシシのラグーソース
豚ヒレと生ハムの重ね焼き
豆苗とベーコンのパスタ
イノシシのロースト
イノシシのバロティーヌ
イノシシの赤ワイン煮
新さんまの燻製
桜姫鶏のレモンオイル煮
つぶ貝のアヒージョ
わさびソーセージ
岩ガキの冷製白ワインソース
1
2
3
4