気軽に楽しむカジュアルフレンチ!宇都宮のビストロ Bistro Sakura-an
028-611-1276
HOME
CONCEPT
MENU
DRINK
COURSE
CONTACT
ギャラリー
ホーム
>
ギャラリー
HOME
CONCEPT
MENU
DRINK
COURSE
CONTACT
Q&A
BLOG
オーナーブログ
NEWS
検索:
スタッフブログ
最新の記事
2018.09.19
ビストロサクラアン~貸切営業のお知らせ~
2018.04.16
ビストロサクラアンは明日4/17(火)、貸切営業となります。
一覧を見る
テーマ
オーナーブログ
(64)
NEWS
(4)
月別
2018年9月
(1)
2018年4月
(1)
2018年3月
(1)
2018年2月
(2)
2018年1月
(2)
2017年12月
(2)
2017年10月
(5)
2017年9月
(1)
2017年8月
(3)
2017年7月
(2)
2017年6月
(2)
2017年5月
(1)
ギャラリー
一覧
デザート
お食事
マッシュルームの生ハム詰め
焼き野菜のタルティーヌ アンチョビソース
フォンダンショコラ
ヤリイカのポワレ
仔羊の煮込み クスクス添え
あじと焼き茄子のマリネ
わかさぎのエスカベッシュ
鶏のバロティーヌ
本日のパスタ カルボナーラ
イカスミのリゾット
焼き鳥 ささみの紫蘇巻き
焼き鳥 なんこつ
砂肝コンフィとキノコのサラダ
たこチャーハン
山羊チーズのサラダ
テット・ド・フロマージュ
とうもろこしのフリット
4種チーズのパングラタン
サーモンの香草パン粉焼き
トマトのリゾット
1
2
3
4