気軽に楽しむカジュアルフレンチ!宇都宮のビストロ Bistro Sakura-an
028-611-1276
HOME
CONCEPT
MENU
DRINK
COURSE
CONTACT
ギャラリー
ホーム
>
ギャラリー
HOME
CONCEPT
MENU
DRINK
COURSE
CONTACT
Q&A
BLOG
オーナーブログ
NEWS
検索:
スタッフブログ
最新の記事
2018.09.19
ビストロサクラアン~貸切営業のお知らせ~
2018.04.16
ビストロサクラアンは明日4/17(火)、貸切営業となります。
一覧を見る
テーマ
オーナーブログ
(64)
NEWS
(4)
月別
2018年9月
(1)
2018年4月
(1)
2018年3月
(1)
2018年2月
(2)
2018年1月
(2)
2017年12月
(2)
2017年10月
(5)
2017年9月
(1)
2017年8月
(3)
2017年7月
(2)
2017年6月
(2)
2017年5月
(1)
ギャラリー
一覧
デザート
お食事
テット・ド・フロマージュ
十六穀米のクリームリゾット
つくね
牛ホホ肉の赤ワイン煮
フォワ・グラのポワレ
ローストビーフ丼
コンソメのロワイヤル 和牛のしゃぶしゃぶ仕立て
仔羊の網焼き
豚のテリーヌ
本日のパスタ(タコのプッタネスカ)
鰆のポワレ
コース前菜
鰆のアクアパッツァ
キッシュロレーヌ
たこの燻製カルパッチョ
メルゲーズ
真鯛のカルパッチョ
真鯛と旬野菜のポワレ
仔羊の網焼き
肉屋風オードブル盛り合わせ
1
2
3
4