本格フレンチをお手頃価格で楽しめる宇都宮のビストロ Bistro Sakura-an
028-611-1276
HOME
CONCEPT
MENU
DRINK
COURSE
CONTACT
MENU
ホーム
>
MENU
HOME
CONCEPT
MENU
DRINK
COURSE
CONTACT
Q&A
BLOG
オーナーブログ
NEWS
検索:
スタッフブログ
最新の記事
2018.09.19
ビストロサクラアン~貸切営業のお知らせ~
2018.04.16
ビストロサクラアンは明日4/17(火)、貸切営業となります。
一覧を見る
テーマ
オーナーブログ
(64)
NEWS
(4)
月別
2018年9月
(1)
2018年4月
(1)
2018年3月
(1)
2018年2月
(2)
2018年1月
(2)
2017年12月
(2)
2017年10月
(5)
2017年9月
(1)
2017年8月
(3)
2017年7月
(2)
2017年6月
(2)
2017年5月
(1)
MENU
メニュー
お食事メニュー
シャルキュトリー(肉加工品)
豚のテリーヌ
¥600
豚のハーブソーセージ
¥700
ハモン・セラーノ
スペイン産生ハム
¥1,200
サラミ2種
チョリソイベリコとサルチチョン
¥800
豚のリエット 薄切りバゲット添え
¥600
自家製ボイルハム
¥600
メルゲーズ
仔羊のスパイシーソーセージ
¥800
燻製
カマンベールの燻製
¥600
ホタテの燻製
¥900
タコの燻製カルパッチョ仕立て
¥800
サラダ・野菜料理
野菜のピクルス
¥450
トマトとエシャロットのサラダ
¥500
砂肝コンフィとキノコのサラダ
¥700
ハモン・セラーノとルッコラのサラダ
¥800
温菜
ベーコンとオニオンのキッシュ
¥600
ポテトフライ
ソルト&ペッパー or チリ
¥550
ムール貝の白ワイン蒸し
¥700
小海老のアヒージョ
¥800
ホタテとキノコの香草バター焼き
¥880
鶏ササミのフリット~ハラペーニョとクミンのソース~
¥600
牛すじトマト煮込み
¥600
フォワ・グラのポワレ
¥1,600
魚料理
本日の鮮魚料理
日替わり
メカジキのムニエル~アンチョビ風味の焦がしバターソース~
¥1,250
肉料理
豚バラの玉葱煮込み
¥1,300
鴨のコンフィ
¥1,300
仔羊の綱焼き
¥1,400
国産牛 ランプステーキ
¥2,200
チーズ
単品 or 盛り合わせ
¥500 ~
4種チーズのパン・グラタン
¥750
スープ
オニオングラタンスープ
¥600
パン・パスタ・ライス
バゲット
¥300
ガーリックトースト
¥400
パン・コン・トマテ
¥400
ルッコラのピッツァ
¥750
イワシのコンフィとオリーブのピッツァ
¥750
ローストビーフ丼
¥1,200
フォワ・グラ丼
¥1,400
本日のパスタ
¥800 ~
デザート
日替わりデザート
バニラアイス
¥300
グレープフルーツシャーベット
¥300
半生ショコラテリーヌ
¥550
フランボワーズとプラリネのパルフェ
¥650
お問い合わせはこちらから
営業時間:
18:00~24:00
定休日:日曜
028-611-1276