MENUメニュー

お食事メニュー

25
  • 豚のテリーヌ
    ¥600
  • 豚のハーブソーセージ
    ¥700
  • ハモン・セラーノスペイン産生ハム
    ¥1,200
  • サラミ2種チョリソイベリコとサルチチョン
    ¥800
  • 豚のリエット 薄切りバゲット添え
    ¥600
  • 自家製ボイルハム
    ¥600
  • メルゲーズ仔羊のスパイシーソーセージ
    ¥800
  • カマンベールの燻製
    ¥600
  • ホタテの燻製
    ¥900
  • タコの燻製カルパッチョ仕立て
    ¥800
  • 野菜のピクルス
    ¥450
  • トマトとエシャロットのサラダ
    ¥500
  • 砂肝コンフィとキノコのサラダ
    ¥700
  • ハモン・セラーノとルッコラのサラダ
    ¥800
  • ベーコンとオニオンのキッシュ
    ¥600
  • ポテトフライソルト&ペッパー or チリ
    ¥550
  • ムール貝の白ワイン蒸し
    ¥700
  • 小海老のアヒージョ
    ¥800
  • ホタテとキノコの香草バター焼き
    ¥880
  • 鶏ササミのフリット~ハラペーニョとクミンのソース~
    ¥600
  • 牛すじトマト煮込み
    ¥600
  • フォワ・グラのポワレ
    ¥1,600
  • 本日の鮮魚料理日替わり
  • メカジキのムニエル~アンチョビ風味の焦がしバターソース~
    ¥1,250
  • 豚バラの玉葱煮込み
    ¥1,300
  • 鴨のコンフィ
    ¥1,300
  • 仔羊の綱焼き
    ¥1,400
  • 国産牛 ランプステーキ
    ¥2,200
  • 単品 or 盛り合わせ
    ¥500 ~
  • 4種チーズのパン・グラタン
    ¥750
  • オニオングラタンスープ
    ¥600
  • バゲット
    ¥300
  • ガーリックトースト
    ¥400
  • パン・コン・トマテ
    ¥400
  • ルッコラのピッツァ
    ¥750
  • イワシのコンフィとオリーブのピッツァ
    ¥750
  • ローストビーフ丼
    ¥1,200
  • フォワ・グラ丼
    ¥1,400
  • 本日のパスタ
    ¥800 ~
  • 日替わりデザート
  • バニラアイス
    ¥300
  • グレープフルーツシャーベット
    ¥300
  • 半生ショコラテリーヌ
    ¥550
  • フランボワーズとプラリネのパルフェ
    ¥650

お問い合わせはこちらから

営業時間:18:00~24:00 定休日:日曜、祝日